На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Обзор Chevrolet Traverse 2024 года: прочная модернизация

Новый Chevrolet Traverse поставляется с четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и внедорожной моделью Z71.

Покупатели в США, делающие покупки в сегменте внедорожников среднего размера, возможно, в последнее время задержались дольше, чем конкуренты Chevrolet Traverse. Несмотря на огромное пространство и относительный комфорт, мощный двигатель и положительные отзывы о безопасности, Traverse не особенно впечатлил.

К счастью, появление Chevrolet Traverse 2024 года претерпело существенные изменения, принеся с собой гораздо более привлекательный автомобиль, новый двигатель, обещающий улучшенные характеристики и эффективность, и интерьер, в котором вы действительно захотите провести время. тип, чтобы провести выходные в дикой природе, пережевывая каменистую местность, теперь вы можете сделать это в Traverse, потому что линейка теперь включает в себя готовую к бездорожью отделку Z71.

Когда выйдет Chevrolet Traverse 2024 года?
Что касается даты выпуска Chevrolet Traverse 2024 года, автопроизводитель заявляет, что он будет доступен в США в начале 2024 года.

Chevrolet Traverse 2024 года цена и конкуренция
Официальной информации о цене Chevrolet Traverse 2024 года нет, она, скорее всего, станет известна ближе к ее выпуску, но, учитывая, что предыдущая модель стоит от 34 520 долларов, можно с уверенностью предположить, что новая версия будет немного дороже. В линейке на 2024 год будут доступны четыре комплектации, начиная с LS и LT, и первый для Traverse Z71 ближе к вершине. Диапазон закрывается отделкой RS. Можно с уверенностью ожидать, что стартовая цена нового Chevy Traverse составит около 37 тысяч долларов, а Z71 и RS прибавят к этой цене до 10 тысяч долларов.

Конкурентами среднего размера Chevy Traverse являются Kia Telluride и Mazda CX-90, но покупатели также могут выбирать между Ford Explorer Timberline и новым ориентированным на бездорожье Z71. В то время как Mazda CX-90 стоит чуть менее 40 тысяч долларов, базовая стоимость Telluride составляет 35 990 долларов. Explorer Timberline стоит около 49 тысяч долларов в 2023 году.

Внешний вид и цвета нового Chevrolet Traverse
Внедорожник Chevrolet Traverse является новым во многих отношениях, наиболее очевидным из которых является его внешний вид. Он доступен в четырех комплектациях на 2024 год, и они также различаются по дизайну решетки радиатора. Базовая модель имеет простую черную решетку радиатора, LT получает вертикальные хромированные планки, а Z71 и RS получают затемненную решетку в виде сетки с черной эмблемой в виде бабочки, которая делает этот внедорожник довольно привлекательным.

Однако новые черты, общие для всех, включают квадратную решетку под обновленными разделенными фарами, разделение задней стойки и заднего стекла и три новых цвета окраски кузова: Lakeshore Blue, Stardust и Harvest Bronze. Остальная цветовая палитра кузова Chevrolet Traverse включает в себя Summit White, Mosaic Black, Sterling Grey, Iridescent Pearl Tricoat и Radiant Red Tintcoat. Комплектация начального уровня ограничена только первыми тремя из них, а также Lakeshore Blue.

Панорамный люк с двойным остеклением и солнцезащитным козырьком с электроприводом доступен для моделей LT и Z71, а для RS он входит в стандартную комплектацию. Все модели оснащены светодиодными фарами и задними фонарями, а также двойной выхлопной системой с четырьмя яркими хромированными насадками. Рейлинги на крыше входят в стандартную комплектацию модели LT, а Z71 получает защитную пластину, буксирные крюки и оборудование для прицепа с завода. 18-дюймовые колеса входят в стандартную комплектацию первых трех комплектаций — Z71 получает глянцевые черные колеса с механической обработкой и вседорожные шины, соответствующие его требованиям для бездорожья, в то время как топовая версия RS имеет 22-дюймовые колеса. арки.

Размеры Шевроле Траверс
Размеры нового Chevrolet Traverse не разглашаются, но мы можем предположить, что он будет похож на предыдущую модель, возможно, с небольшими отличиями для более прочной и роскошной отделки. Текущая модель имеет общую длину 205,9 дюймов, растянутую на 120,9-дюймовую колесную базу, что позволяет разместить три ряда сидений. Он имеет ширину 78,6 дюйма и высоту 70,7 дюйма. Стандартный 7,5-дюймовый дорожный просвет увеличен на дюйм на модели Z71.

Ожидается, что то же самое относится и к снаряженной массе нового Traverse — а это уже был здоровенный зверь, от 4700 до 4956 фунтов с полным приводом. Парение около отметки в 5000 фунтов не было бы нереалистичным.

Двигатель и производительность Chevrolet Traverse
Исчез 3,6-литровый V6 из предыдущей модели, а модельный ряд Traverse 2024 года теперь получает совершенно новый 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который обеспечивает значительное увеличение мощности. Новая мощность составляет 315 л.с. и 317 фунт-фут крутящего момента, по сравнению с 310 л.с. и 266 фунт-фут. Нет никаких указаний на то, каково время разгона от 0 до 60 миль в час, но разумно ожидать улучшения, особенно учитывая улучшенный показатель крутящего момента.

Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач работает во всем диапазоне, и хотя передний привод является стандартным, полный привод доступен для всех комплектаций, хотя это единственная опция для Z71. Эта модель также оснащена системой двойного сцепления для оптимизации тяги в условиях бездорожья, а также режимом Terrain Mode. В этой конфигурации амортизаторы подвески помогают сохранить плавность хода на неровных поверхностях.

Новый двигатель Chevrolet Traverse должен повысить производительность и эффективность, но не меняет тягового усилия. Внедорожник Chevy по-прежнему может буксировать только до 5000 фунтов при правильном оборудовании.

Тем не менее, Traverse, скорее всего, будет проводить время в городе, перевозя людей, поэтому он оснащен более стандартными функциями безопасности и технологиями помощи водителю, чем раньше. Новые дополнения к списку доступных функций на 2024 год включают предупреждение о пешеходах сзади, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о боковых велосипедистах и ​​автоматическое экстренное торможение на перекрестке. Это дополняет стандартный тариф, который включает в себя индикатор расстояния, помощь в удержании полосы движения с предупреждением о выходе из полосы движения, помощь при парковке сзади, HD-камеру заднего вида, помощь в управлении слепой зоной и распознавание дорожных знаков. Также доступно вождение Super Cruise без помощи рук.

Расход бензина
Хотя автопроизводитель еще не опубликовал данные о расходе бензина для нового внедорожника Chevrolet Traverse, можно с уверенностью сказать, что он будет более эффективным, чем уходящая мельница V6, которая была довольно прожорливой. Эта трансмиссия привела к тому, что показатели расхода на галлон для переднеприводного Chevrolet Traverse составили 18/27/21 миль на галлон в городских/шоссе/комбинированных циклах. Это падает до 17/25/20 миль на галлон с полным приводом. Новая турбочетверка, вероятно, улучшит это, хотя более высокая мощность и вес Traverse не принесут ему никакой пользы.

Интерьер и груз Шевроле Траверс
Внутреннее пространство Chevrolet Traverse выглядит совсем не так, как раньше, и это хорошо. В то время как кабина раньше была немного безвкусной и типичной, теперь она излучает современный, технологичный и стильный вид. Приборная панель была переработана и оснащена массивным, лучшим в своем классе центральным дисплеем, который управляет информационно-развлекательной системой. Его размер 17,7 дюйма — вдвое больше, чем у самого большого из доступных ранее экранов, — и он поставляется со всеми необходимыми аудиосистемами и функциями для смартфонов. 11-дюймовый настраиваемый информационный кластер водителя также входит в стандартную комплектацию, а аудиосистема Bose оснащена максимальной комплектацией.

Материалы, используемые внутри Traverse, также являются шагом вперед. Более высокие комплектации, естественно, получают сливки урожая: RS поставляется с кожаной обивкой в ​​​​первом и втором рядах, а LT и Z71 доступны с обивкой премиум-класса Evotex. Базовые модели поставляются с тканевой обивкой, доступной только в одном цвете — черном. Один шаг вверх открывает больше вариантов в виде ткани премиум-класса или Evotex в цвете Jet Black, хотя есть возможность сломать черную тему с помощью схемы Jet Back/Gideon/Very Dark Atmosphere, которая, по общему признанию, звучит так же мрачно. Рулевое колесо от LT и выше обтянуто кожей, а RS имеет красные акценты по всему салону, как показано ниже, в сочетании с контрастной строчкой Torch Red.

В то время как сиденья для восьми пассажиров являются стандартными, модели с лучшими характеристиками переключаются на сиденья для семи пассажиров с немного большим пространством. Тем не менее, восьмиместная конфигурация сидений в Chevrolet Traverse остается необязательной. На фотографиях модели RS здесь видно, как это создает стильное и исполнительское ощущение в среднем ряду. Однако очевидно, что дизайн окна задней стойки заставляет его чувствовать себя довольно темным и сжатым на заднем ряду.

Автопроизводитель уверяет покупателей, что вне зависимости от комплектации доступ к этому заднему ряду не проблематичен. С оборудованными капитанскими креслами доступ SmartSlide делает это еще проще. RS получает возможность складывания в одно касание для второго ряда и складывания третьего ряда с электроприводом. Рулевое колесо и первые два ряда сидений могут обогреваться.

В редизайне интерьера появилось много полезных уголков и закоулков, доступных для хранения мелких предметов, а вместе с такими удобствами, как беспроводная зарядка и подстаканники, есть также сквозная консоль и большой ящик подлокотника между водителем и передним пассажиром. . Грузовое пространство в Chevy Traverse достигает максимума в 98 кубических футов со всеми сложенными сиденьями — GM говорит, что это по-прежнему лидер в своем классе, хотя это не изменилось со старой модели на новую.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх