На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Bentley представила самый роскошный седан в своей истории

Седан Flying Spur, ставший флагманом Bentley после вывода на пенсию модели Mulsanne, получил еще более роскошную версию, в разработке которой также участвовало придворное ателье Mulliner. Автомобиль был официально представлен на выставке в Монтерее (США), которая стартует на этой неделе.

Бентли Флаинг Спур Маллинер

Это третья модель в линейке Collections, которая готовится по тому же рецепту, что и купе и кабриолет Continental GT Mulliner, представленные в 2020 году.

Таким образом британский производитель демонстрирует свои навыки в отделке и еще больше расширяет возможности индивидуальной настройки дизайна.

Bentley Flying Spur Mulliner получил специальную двойную решетку радиатора, хромированную нижнюю решетку, светящуюся выдвижную носовую фигуру Flying B, серые 22-дюймовые колеса с саморегулирующимися центральными вставками (буква B на них всегда вертикальная) , решетки крыльев с надписями Mulliner , корпуса зеркал из сатинированного серебра со встроенной внешней подсветкой и подсветкой накладки на пороги, также носящие название студии.

Бентли Флаинг Спур Маллинер

Сходство с купе продолжается и в салоне. Для него подготовлено 8 трехцветных схем с различными комбинациями кожи и вариантами вышивки. Пакет Mulliner Driving Specification входит в стандартную комплектацию, а это значит, что швы на креслах и дверных панелях выполнены специально для этой модели.

Центральная консоль имеет высокотехнологичную ребристую поверхность с ромбовидным рифлением, а в заднем ряду — стол из шпона. Ключи от всех автомобилей серии Bentley Mulliner Collections передаются покупателям в специальных футлярах ручной работы, и даже их дизайн выполнен в соответствии с трехцветным интерьером.

Bentley подчеркивает, что Flying Spur — это первый гибрид, над которым работали специалисты Mulliner. Модель доступна с двигателями V8 и V12 в стандартной комплектации, но также можно заказать роскошную версию на базе нового 2,9-литрового двигателя V6 , представленного ранее этим летом. Эта версия седана развивает 544 л.с., разгоняется от 0 до 100 км / ч за 4,3 секунды и развивает максимальную скорость 285 км / ч. Только на электричестве она проезжает до 40 км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх