На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Honda X-ADV ожидает обновления к 2024 году

Поклонники Honda, ищущие приключений, должны приготовиться к захватывающему освежению! Приключенческий скутер X-ADV 750 выпуска 2024 года представлен в четырех новых захватывающих цветовых сочетаниях. Цель состоит в том, чтобы сохранить актуальность для райдеров, которые жаждут стиля и производительности.


Хотя модель получила обновленные цвета в 2021 и 2022 годах, Honda не сбавляет оборотов в своем стремлении произвести впечатление на водителей. Последний X-ADV обещает быть интересным благодаря двум эксклюзивным «специальным выпускам» в сером и красном цветах, демонстрирующим дополнительные декоративные элементы, которые поднимают эстетику скутера на совершенно новый уровень. Эти привлекательные специальные предложения дополняются двумя потрясающими стандартными цветовыми вариантами — Ballistic Matte Metallic Black и Paco Blue.

Красный, черный, серый и синий — эти четыре захватывающих оттенка обещают загипнотизировать водителей и прохожих, напоминая об успешной цветовой гамме Forza 750. Ожидается, что выпуск этих новых оттенков произойдет в ближайшее время, что еще больше подогреет ожидание среди поклонников японского бренда по всему миру.

Однако Honda фокусируется не только на внешнем виде. X-ADV 2024 года сохранит свою формулу успеха с точки зрения производительности и возможностей.

Параллельный сдвоенный агрегат объемом 745 куб.см по-прежнему обеспечивает впечатляющие 58,6 л.с. и 69 Нм максимального крутящего момента. Существующая система дроссельной заслонки будет дополнена пятью различными режимами вождения — «Стандартный», «Дождь», «Гравий» и «Спорт», — каждый из которых будет тщательно настроен в соответствии с различными ландшафтами и предпочтениями. Кроме того, пользовательский режим позволит водителям настраивать параметры скутера в соответствии со своим уникальным стилем вождения.

Безопасность остается главным приоритетом для Honda , так как X-ADV по-прежнему будет предлагать до трех уровней Honda Torque Control (HSTC). Эта функция обеспечивает оптимальную устойчивость и управляемость, особенно в сложных дорожных условиях.

Более того, X-ADV сохранит свою высоко оцененную коробку передач с двойным сцеплением (DCT), улучшающую эффективность переключения передач и адаптивность, плавно адаптируясь к выбранному режиму движения.

В то время как основное внимание уделяется внедрению потрясающих новых цветовых вариантов, поклонники Honda будут рады узнать, что X-ADV сохранит свою прочную раму, двигатель, шасси и основные функции. Изменения могут быть незначительными, но общее впечатление от езды на этом приключенческом скутере обещает быть не чем иным, как волнующим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх