На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Роскошные электромобили Polestar 3 и 5 примут участие в Фестивале скорости в…


Последний проверочный прототип Polestar 5 мощностью 872 лошадиных силы будет выставлен вместе с несколькими другими моделями.

Фестиваль скорости в Гудвуде в этом году отмечает свое 30-летие, и в ознаменование этого знаменательного события на знаковом автомобильном событии было продемонстрировано несколько новых захватывающих автомобилей, в том числе роскошный внедорожник Polestar 3 и последний прототип Polestar 5.


Polestar 5 был представлен на мероприятии 2022 года (хотя и окутан камуфляжем) и впечатлил тех, кто его видел, стремительными подъемами в гору благодаря здоровой мощности в 872 лошадиных силы и 663 фунт-фут крутящего момента. Автомобиль, представленный в этом году, является проверочным прототипом, что говорит о том, что электрический четырехдверный автомобиль GT почти готов к производству.

«Мы любим показывать наши последние прототипы публике в Гудвуде», — сказал генеральный директор Томас Ингенлат. «Поскольку производство начнется в первом квартале 2024 года, пора Polestar 3 совершить свой первый в истории подъем на знаменитый холм».

Последний проверочный прототип Polestar 5 тоже здесь, и оба будут запущены в работу. Polestar 3 присоединится к высококлассному Polestar 5 и дважды в день будет заниматься знаменитым восхождением на холм на протяжении всего фестиваля. Это может быть дородный электрический внедорожник, но с 517 л.с. он должен устроить впечатляющее шоу для толпы.

Ожидается, что недавно представленный Polestar 2 BST 230 продемонстрирует свое динамическое мастерство. Помимо высокой мощности в 476 л.с. и 502 фунт-фута, эта ориентированная на производительность модель имеет множество улучшений в управлении. Это включает в себя регулируемые в двух направлениях амортизаторы Ohlins, меньший дорожный просвет, более жесткие пружины на 20% и специально разработанные шины Pirelli P Zero, среди прочего.

Все три модели, а также недавно обновленный Polestar 2 будут демонстрироваться на протяжении всего фестиваля.

И Polestar 2, и его более гоночный брат доступны для покупки. Те, кто желает роскошного комфорта, обеспечиваемого Polestar 3, могут разместить заказ, поставки которого должны начаться во втором квартале следующего года. Что касается великолепного Polestar 5, нам придется дождаться его официального запуска ( без камуфляжа) в 2024 году.

Polestar пытается позиционировать себя как производителя автомобилей премиум-класса и спортивных автомобилей. Основываясь на этой аппетитной линейке автомобилей, у автопроизводителя есть шанс на успех. Конечно, все станет лучше, когда в 2026 году появится невероятно красивый Polestar 6. Этот электрический родстер нацелен непосредственно на Porsche 911 — по крайней мере, в динамике.


#авто #автомобили #автомобиль #auto #автоновости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх