На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Tata Tiago NRG: Возвращение мини-кроссовера

Субкомпактный хэтчбек Tata Tiago был представлен в Индии в 2016 году, а два года спустя к нему присоединилась версия кроссовера с суффиксом NRG в названии. В прошлом году рядовой Tiago прошел полный рестайлинг, но версию NRG не только не доработали, но и сняли с производства. Мини-кроссовер вернулся — тоже в модернизированном виде.

Как и стандартный Tiago, версия NRG получила новую решетку радиатора, бамперы, фары и противотуманные фары, а также слегка приподнятый капот для повышения безопасности пешеходов. Кроссовер отличается от обычного хэтчбека рейлингами на крыше, черным пластиком по периметру кузова и вставкой аналогичного цвета на крышке багажника. Задние стойки также окрашены в черный цвет, а спереди и сзади установлены новые защитные пластиковые «подушки».

tata-tiago-nrg-crossover-facelift-india-2021-proauto-06
tata-tiago-nrg-crossover-facelift-india-2021-proauto-01
tata-tiago-nrg-crossover-facelift-india-2021-proauto-04
tata-tiago-nrg-crossover-facelift-india-2021-proauto-05

Длина обновленного Tiago NRG составляет 3802 мм, что на 7 мм больше, чем у кроссовера до обновления. Дорожный просвет увеличен на символический миллиметр и составляет 181 мм. Для сравнения, длина обычного Тиаго — 3765 мм, расстояние от земли — 170 мм. Обе версии объединяет колесная база 2400 мм и объем багажника 242 литра.

Интерьер скопирован с обычного Tiago, что означает, что у NRG также есть, цифровая приборная панель и материалы более высокого качества. Кроссовер предлагается всего в одной, но богатой комплектации. Включает кондиционер, систему бесключевого доступа, кнопку запуска двигателя, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, пару подушек безопасности, систему контроля устойчивости на поворотах, ABS + EBD, задние датчики парковки, камеру заднего хода, четыре стеклоподъемника с электроприводом …

Как и стандартный Tiago, NRG после обновления остался без литрового дизеля Revotorq, поэтому теперь он предлагается исключительно с бензиновым двигателем. Это 1,2-литровый 3-цилиндровый атмосферный бензиновый двигатель Revotron, адаптированный к последним индийским экологическим стандартам BS6. Двигатель развивает 86 л.с. и 113 Нм и агрегатируется с 5-ступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач. Привод, конечно же, на передние колеса.

Обновленный Tata Tiago NRG с механической коробкой передач стоит 657 400 рупий. За кроссовер с автоматической коробкой передач Tata Motors просит 709 400 рупий. Кстати, обычный Tiago начинается с почти невероятной цены в 500 000 рупий!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх