На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Megarexx Ford F-250 MegaRaptor — полноразмерный пикап

Компания Megarexx Trucks, базирующаяся в Касл-Хейн, Северная Каролина, США, специализируется на восстановлении пикапов и внедорожников Ford.

Пользователей особенно интересует переработка полноразмерных пикапов на базе пикапов Ford F-серии, таких как F-250, F-350 и F-450.

На базе модели Ford F-250 Super Duty был создан MegaRaptor, с которым будет сложно ориентироваться на узких улочках европейских городов.

В движение монстр приводит турбодизельный двигатель 6.71 Power Stroke V8 мощностью 481 л.с.и 1424 Нм крутящего момента, который через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач передается на все четыре колеса.

Система подвески была полностью переработана и поднята на 6 дюймов (152 мм), а колесная база увеличена на 40 мм.Вместо штатных установлены амортизаторы Bilstein, регулируемый рычаг Панара, новые стабилизаторы, рулевые рычаги и более длинные пружины, новые передний и задний мосты.

Вместо штатных установлены трехсоставные колесные диски диаметром 20 дюймов, на которых установлены шины Michelin XZL размерностью 395/85 R20.

Из-за огромных покрышек расширились арки крыльев на 228 мм (с обеих сторон), из-за чего изменились передний и задний бамперы с новыми дополнительными светодиодными фонарями.Для обеспечения хорошей видимости в любых мыслимых условиях решетка радиатора имеет дополнительную световую полосу с 20 светодиодными элементами, а также дополнительные 6 светодиодных отражателей на трубчатой ​​раме над грузовым отсеком.

Чтобы облегчить посадку в такой приподнятый автомобиль, были подготовлены специальные пороги с электроприводом, которые можно открывать или закрывать по мере необходимости.

Экземпляр, как и на фотографиях, окрашен в камуфляжные цвета, хотя заказчик может выбрать цвет по своему усмотрению.

Интерьер существенно не претерпел изменений, а водитель и передний пассажир сидят на сиденьях с подогревом и охлаждением с обивкой из перфорированной кожи.

Базовая цена Megarexx MegaRaptor составляет 169 950 долларов (около 154 000 долларов), но, к сожалению, в настоящее время он доступен только для покупателей в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх