На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW также выпустит X8, несмотря на разработку XM.

Первая информация о том, что BMW пополнит свой модельный ряд новым флагманским кроссовером, появилась после презентации концептуальной модели X7 iPerformance на автосалоне во Франкфурте в 2017 году. Наконец, через два года появился серийный X7, но это не поставило точку. Ходят слухи, что баварцы готовят еще одну аналогичную модель — X8.

BMW X8

Изначально предполагалось, что это будет купе-подобная версия BMW X7, но позже стало ясно, что X8 действительно будет иметь собственный кузов и не будет иметь ничего общего с нынешним флагманом марки. Между тем компания представила прототип спортивного кроссовера — XM, который был разработан M-подразделением бренда, причем с нуля. Его серийная версия будет выложена в следующем году.

Однако оказывается, что в линейке BMW есть место и для еще одного крупного кроссовера. Он также появится на рынке в 2022 году по цене от 100000 евро. Таким образом, X8 будет дешевле серийного XM, который, как ожидается, будет стоить около 142 000 евро.

BMW X8

Пока нет подробностей о трансмиссии будущего BMW X8, но ожидается, что он получит гибридную систему. В XM он состоит из бензинового двигателя V8 и электродвигателя общей мощностью 750 л.с. и 1000 Нм, и только на электричестве большой внедорожник проедет около 80 км. Оба новых кроссовера будут производиться на американском заводе BMW, где будут собираться все модели внедорожников от X3 до X7.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх