На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Компактный внедорожник Haval Big Dog 2024 от Great Wall Motors поступит в


Недавно Haval объявила, что 25 июля будет запущен ее новый внедорожник Big Dog 2024 года, который представляет собой обновленную модель Big Dog первого поколения, а не Big Dog второго поколения. Для справки: текущий ценовой диапазон Big Dog составляет 119 900–167 900 юаней (16 700–23 300 долларов США).


Как модель с фейслифтингом, общая форма Haval Big Dog 2024 года не сильно изменилась с небольшими изменениями как спереди, так и сзади. Большая передняя решетка имеет более толстые горизонтальные серебряные полосы для украшения, объединенные с еще более крупным логотипом бренда «HAVAL». Круглые фары с обеих сторон сохранены, что придает ему хардкорный ретро-внедорожный стиль. Кроме того, нижняя часть оснащена серебристо-серой пластиной для защиты от царапин.

Задняя часть оборудована небольшим спойлером. Задние фонари затемнены и соединены черной декоративной полосой, визуально увеличивающей ширину автомобиля.

Сбоку автомобиль оснащен двойными пятиспицевыми дисками, багажниками на крыше, колесными арками с высоким клиренсом и затемненными боковыми юбками. Позиционируемый как компактный внедорожник, размер нового автомобиля составляет 4620/1890/1780 мм при колесной базе 2738 мм.

Внутри без изменений остался интерьер, который оснащен круглым трехспицевым многофункциональным рулевым колесом, 10,25-дюймовой полнофункциональной ЖК-панелью приборов и 12,3-дюймовым центральным экраном управления. Центральная консоль и обшивка дверей обтянуты большим количеством кожаных материалов. Дополнительно подлокотник и квадратные патрубки кондиционера украшены оранжевыми элементами. Другие конфигурации включают усовершенствованную систему помощи при вождении уровня 2, проекционный дисплей и беспроводную зарядку.

Haval Big Dog 2024 года будет оснащаться двигателем мощностью 1,5 или 2,0 тонны. Двигатель 1,5T развивает максимальную мощность 184 л.с. и максимальный крутящий момент 275 Нм в паре с 7DCT. Двигатель 2.0T имеет максимальную мощность 238 л.с. и максимальный крутящий момент 385 Нм в паре с 9DCT.

Как компактный внедорожник под брендом Haval от Great Wall Motors, Big Dog впервые был запущен в 2020 году, а его объем продаж достиг 10 718 единиц в июне этого года, уступая только Haval H6.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх