На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Smart #1 — снаружи и внутри

В сентябре прошлого года компания Smart представила концепт первого электрического кроссовера, который будет носить smart #1 .

В феврале этого года были обнародованы официальные фотографии, а также некоторая дополнительная информация, так как тесты проводились на севере Китая, так что мы просто ждем подходящего момента, чтобы начать производство на заводе в Сиане .

Последние шпионские фото раскрывают некоторые интересные детали, ведь видны, например, красные тормозные суппорты и складные дверные ручки.

Также у фотографов-шпионов была возможность «заглянуть» внутрь, и обнаружить большой центральный дисплей, вероятно, 12,8 дюймов, и, судя по решеткам на динамиках, аудиосистему производства Beats.

Тем не менее, есть еще много неизвестных.А именно, будущий смарт №1 будет использовать платформу Geely, на которой можно разместить аккумуляторные блоки емкостью от 58 до 100 кВтч, а кроме того, есть возможность установить два электродвигателя, по одному на каждую ось, суммарной мощностью до 300 кВт.

Неофициальные источники предполагают, что для привода задних колес будет использоваться один электродвигатель мощностью 145 кВт, а аккумулятор обеспечит запас хода до 430 км.

Также неофициально смарт №1 будет представлен 7 апреля, так что все дилеммы могут быть решены тогда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх