На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Проект Barbour От East Coast Defender


East Coast Defender является одним из ведущих тюнинг-ателье Land Rover в Соединенных Штатах. В компании работает 29 штатных сотрудников, и в ее состав входят как британцы, так и американцы. Они базируются в Киссимми, штат Флорида, и построили значительное количество сделанных на заказ Defender — все они быстрее и роскошнее, чем любые экземпляры, сошедшие с завода Land Rover.


Defender с откидным верхом, который вы видите здесь, является их последним творением. Он называется «Project Barbour», поскольку он был построен при значительном участии команды 123-летнего британского аутфиттера Barbour — в честь их коллекции Land Rover Defender, которая будет продаваться в США компанией Orvis.

Сборка началась с разборки и осмотра деталей. Было решено использовать оригинальный (перестроенный) Rover V8, чтобы сохранить британское наследие, двигатель соединен с 5-ступенчатой ​​​​механической коробкой передач, и он оснащен 16-дюймовыми колесами Wolf Steel, оснащенными шинами BFGoodrich All Terrain.

Повсюду установлено светодиодное освещение, поскольку оно дает больше света при меньшем потреблении тока, над передней частью кабины есть каркас безопасности для дополнительной безопасности в случае аварии на бездорожье, а мягкий верх — это новое устройство от Rovers North.

Интерьер был переоснащен рулевым колесом MOMO Indy, стереосистемой Kenwood на центральной консоли с динамиками Infinity, а сиденья были отделаны шорно-седельной кожей с клетчатыми центрами Barbour.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх