На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Great Wall возвращается в Европу

Китайский производитель Great Wall имеет агрессивные планы расширения. После покупки завода Mercedes-Benz в Ирасемаполисе (Бразилия) теперь группа готовится к запуску продаж в Европе.

Великая стена

Первой попыткой прорваться на Старый континент была фабрика недалеко от Ловеча, которая была закрыта в 2017 году . С приходом электромобилей они видят прекрасную возможность завоевать вкусы европейских потребителей.

Поэтому на Мюнхенском автосалоне компания представила две модели — подключаемый гибридный внедорожник и компактный электромобиль.

В Китае первый называется Moka, но из-за кроссовера Opel в Европе ему будет дано другое имя — Coffee 01. Гибридный кроссовер выполнен в стиле модели VV7 PHEV, но крупнее. Длина модели составляет 4880 мм, а расстояние между двумя осями — 2950 мм.

Грейт Уолл Вэй Кофе 01

Что действительно отличает Coffee 01 от конкурентов, так это его аккумулятор на 41,8 кВтч. Таким образом, он превосходит аккумуляторы некоторых электрических моделей — например, Mazda MX-30 и Honda. Из-за большого веса пробег только на электричестве составляет 150 км, что является самым большим показателем для гибрида на рынке.

Вторая модель — Ora Cat — такого же размера, как VW Golf (длина 4240 мм). Она будет доступна с различными вариантами аккумуляторов, самый большой с емкостью 59,1 кВт / ч. Этого должно хватить на пробег 501 км по циклу NEDC.

Great Wall Ora Cat

Great Wall планирует продать электромобиль в Германии за 30 000 евро. В настоящее время в Китае эта же модель продается под названием Ora Good Cat по цене 20 990 евро. Прием заказов начнется в конце 2021 года, а поставки начнутся в 2022 году.

Сообщение Great Wall возвращается в Европу появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх