На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Chevrolet Tracker: Старт производства в Казахстане

Первые экземпляры кроссовера Chevrolet Tracker сошли с конвейера завода «Сарджарка Авто Пром» в Костанае, Казахстан, и уже доступны для продажи в местной торговой сети бренда по цене 8,59 миллиона казахстанских тенге.

шевроле-трекер-кроссовер-казахстан-производство-2021-проавто-01

Chevrolet Tracker — это кроссовер длиной 4,27 метра, длиной 1781 мм, высотой 1627 мм, колесной базой 2,57 метра и дорожным просветом 161 мм.

В казахстанской версии используется 125-сильный 3-цилиндровый турбобензиновый двигатель Ecotec вкупе с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

chevrolet-tracker-кроссовер-казахстан-производство-2021-проавто-02

Новая модель доступна казахстанским покупателям в комплектациях LT и LT Redline. Стандартное оборудование включает светодиодные дневные ходовые огни, 8-дюймовый мультимедийный сенсорный экран Chevrolet MyLink, аудиосистему с 6 динамиками, многофункциональное рулевое колесо, кондиционер, бесключевой доступ и запуск двигателя, панорамную крышу, электрически регулируемые зеркала с подогревом, передние и задние электрические стеклоподъемники…

chevrolet-tracker-кроссовер-казахстан-производство-2021-проавто-03

Пакет безопасности Tracker включает в себя передние и боковые подушки безопасности, датчики парковки и камеру заднего вида, систему контроля давления в шинах, контроль устойчивости ESP, антиблокировочную тормозную систему (ABS), помощь при трогании с места, детское сиденье Isofix …

chevrolet-tracker-кроссовер-казахстан-производство-2021-проавто-04

Завод «Сарджарка Авто Пром» был открыт в 2010 году, а за это время «начал» производство автомобилей, то есть сборку ЦП, которая включает полный производственный цикл — сварка, покраска и сборка кузова. На предприятии работает более 1600 человек, а площадь производственного комплекса составляет 86 000 квадратных метров. Ключевой продукцией Sarjarka Avto Proma являются модели китайской JAC Motors , также в программе представлены автомобили марок Chevrolet, Kia, Lada, УАЗ и MAN.

Сообщение Chevrolet Tracker: Старт производства в Казахстане появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх