На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Бренд DS Automobiles будет полностью электрическим. Уже через три года

Не 2030, не 2027 (как ранее сообщали представители французского премиального бренда), а уже в 2024 году предложение DS Automobiles премиум-класса будет включать только полностью электрические автомобили. Никаких гибридов, никаких двигателей внутреннего сгорания — только модели, работающие от розеток.

Таким образом, DS станет первым полностью электрифицированным брендом концерна Stellantis.

Информацию по этому поводу опубликовал InsideEVs.com со ссылкой на официальные источники в британском отделении бренда DS Automobiles. Однако первоисточником был твит Жюля Тилстоуна. Стоит отметить, что эта информация теоретически относится только к британскому рынку, но трудно предположить, что такая серьезная операция, как полная электрификация конкретного бренда, будет проводиться только для нужд выбранных рынков.

DS Автомобили

Таким образом, можно предположить, что также в ЕС, который является наиболее жестким регионом в мире с точки зрения норм выбросов для автомобильной промышленности, DS Automobiles будет предлагать только электрические модели через три года.

Между тем, предложение DS в настоящее время включает только одну электрическую модель: DS 3 Crossback E-Tense. Смена модельного ряда и полный переход на электромобильность всего за три года — огромная задача, и время покажет, преуспеет ли французский бренд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх