На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Range Rover Sport SVR получил уникальную версию

Британский производитель Land Rover представил специальную версию внедорожника Range Rover Sport SVR под названием Ultimate. Его главная особенность — специальное покрытие корпуса частицами стекла.

Range Rover Sport SVR Окончательный

Range Rover Sport SVR Ultimate будет доступен в двух цветах кузова — Maya Blue Gloss (синий) и Marl Grey Gloss (серый).

Они в стандартном покрытии содержат слой белого стекла, благодаря которому создается блестящая поверхность с эффектом звездного света.

Внедорожники этой серии отличает тисненая черная надпись Range Rover на задней двери и капоте, а также боковые воздухозаборники с контрастными краями . Автомобиль также получит облегченный композитный капот, контрастную крышу, 22-дюймовые легкие диски и черные тормозные суппорты.

Range Rover Sport SVR Окончательный

Силовой агрегат модели не претерпел изменений, поэтому Range Rover Sport SVR в версии Ultimate оснащен 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 с механическим компрессором мощностью 575 л.с. и 700 Нм. Двигатель соединен с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF и системой полного привода. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 283 км / ч.

Специальная версия внедорожника дебютирует в сентябре в Великобритании, цена начинается от 123 900 фунтов стерлингов. Модель также будет доступна в Соединенных Штатах, где она будет оценена в 141 600 долларов.

Сообщение Range Rover Sport SVR получил уникальную версию появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх