На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

2024 Ford F-150 дебютирует на автосалоне в Детройте с новым гибридным

Ford увеличит выпуск гибридов, но снизит свои прогнозы по производству электромобилей.

Генеральный директор Ford Джим Фарли подтвердил, что обновленная версия пикапа F-150 будет представлена ​​на автосалоне в Детройте в этом году, который начнется 13 сентября. Согласно Automotive News, Фарли сделал заявление на брифинге о доходах Blue Oval.

за 2 квартал 2023 года.

Фарли специально использовал термин «совершенно новый» для описания обновленного Ford F-150, но это скорее фейслифтинг в середине цикла, поскольку нынешний F-150 четырнадцатого поколения был запущен в производство только в 2020 году. намекать на более значительные усовершенствования популярного пикапа, чем ожидалось; новая гибридная версия уже подтверждена. В целом Ford будет выпускать больше гибридов и замедлять выпуск электромобилей, как и Toyota. Mercedes также пересматривает свое стремительное развертывание электромобилей в Америке, что быстро превращается в большую отраслевую тенденцию.

«Вы увидите от нас гораздо больше гибридных систем», — сказал Фарли, по словам Майкла Вейланда из CNBC . Увеличение количества гибридов совпадет с тем, что Ford замедлит темпы производства электромобилей. Его пересмотренное ожидание составляет 600 000 электромобилей, произведенных в какой-то момент в следующем году; ранее автопроизводитель рассчитывал достичь этой цифры к концу 2023 года. Цель выпуска двух миллионов электромобилей ежегодно к концу 2026 года теперь кажется менее вероятной, поскольку автопроизводитель не знает, когда он достигнет этого числа.

«Переход на электромобили происходит, просто это может занять немного больше времени», — сказал финансовый директор Джон Лоулер, сообщает CNBC. «Это будет немного медленнее, чем ожидалось в отрасли».

Тем временем гибриды станут более важными для Ford, и новый гибридный вариант F-150 станет одним из них.

Хотя технические характеристики нового гибрида F-150 не разглашаются, Ford заявил, что это ответ на растущую популярность гибридных систем для более тяжелых автомобилей. Хотя это и не подключаемая система, компания будет рассматривать гибридные системы, в которых батарея может использоваться для задач, отличных от питания электродвигателя автомобиля.

F-150 2023 года уже доступен с гибридной трансмиссией PowerBoost, которая сочетает в себе 3,5-литровый V6 с гибридной системой, обеспечивающей мощность 430 лошадиных сил и крутящий момент 570 фунт-фут. За исключением Raptor, эта машина уже имеет лучшие характеристики в линейке, поэтому, возможно, новая гибридная производная F-150 станет более эффективной альтернативой 2,7-литровому EcoBoost V6.

Мы ожидаем несколько изменений стиля — шпионские снимки уже зафиксировали измененный стиль передней части — и модернизированные технологии для обновленного F-150, который должен появиться как модель 2024 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх