На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Volkswagen ID.Life — появится в 2025 году

Это видение небольшого и доступного автомобиля, стартовая цена которого должна составлять около 20 000 евро. Он предназначен для семей в городских условиях

Volkswagen-ID-Life-Concept-Ev-iaa-Mobility-Najava-2021-Proauto-03
Volkswagen-ID-Life-Concept-Ev-iaa-Mobility-Najava-2021-Proauto-01
Volkswagen-ID-Life-Concept-Ev-iaa-Mobility-Najava-2021-Proauto-02

Дизайн очень простой и понятный, лишен лишних декоративных элементов, а горизонтальное разделение корпуса и застекленных поверхностей придает ему интересный вид.

За основу была взята урезанная версия платформы MEB с передним приводом, специально разработанная для сегментов небольших автомобилей, поэтому впервые эта платформа будет использоваться только с передним приводом.

Планируется использовать электродвигатель мощностью 172 кВт, который позволит малолитражке разгоняться от 0 до 100 км / ч за 6,9 секунды, а аккумуляторная батарея емкостью 57 кВтч должна обеспечивать запас хода около 400 км.

«ID.Life показывает, насколько гибкой и подходящей является платформа MEB для различных автомобилей в сегменте малолитражек. В настоящее время это самая гибкая и удобная платформа в отрасли. Производительность, емкость аккумулятора и возможности зарядки будут постоянно улучшаться» , — говорит Томас Ульбрих, член Совета по развитию бренда Volkswagen.

В производстве будут использоваться натуральные и переработанные материалы. В покрытии используется деревянный ворс в качестве натурального красителя вместе с отвердителем на биологической основе. Крыша и капот изготовлены из переработанной ПЭТ-упаковки, а сиденья и дверные обивки обиты ArtVelours Eco (искусственная кожа), а некоторые элементы будут изготовлены из материалов, таких как биологические материалы. масла, натуральный каучук и рисовая шелуха.

Интерьер, несмотря на свои небольшие внешние размеры, очень просторен, а сиденья можно сложить, чтобы удовлетворить различные потребности пользователей.

Сообщение Volkswagen ID.Life — появится в 2025 году появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх