На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota официально представила электрический аналог RAV4

Японский производитель Toyota представил свой новый бренд электромобилей bZ (Beyond Zero), первой моделью которого станет кроссовер Toyota bZ4X, технические характеристики которого уже известны.

Toyota bZ4X

Запуск суббренда bZ — это еще одно обязательство Toyota сделать электромобили более популярными и доступными для всех, говорят в компании.

Новый bZ4X оснащен множеством технологий, поддерживаемых специальной платформой e-TNGA для 100% электрических моделей.

Приборная панель полностью цифровая, с 7-дюймовым экраном. Это позволит получить доступ к информационно-развлекательной системе Toyota для множества цифровых онлайн-сервисов.

Toyota bZ4X

Отличительной особенностью кроссовера является крыша с солнечной панелью для подзарядки аккумулятора. В течение года она может дать достаточно энергии, чтобы проехать 1 800 км.

Базовая Toyota bZ4X является переднеприводной, где установлен электромотор, который производит 204 л.с. и 265 Нм. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 8,4 секунды, а максимальная скорость составляет 160 км/ч. Полноприводная версия имеет по одному двигателю на каждой оси и развивает 218 л.с. и 336 Нм, разгоняясь от 0 до 100 км/ч за 7,7 секунды.

В обоих случаях литий-ионная батарея имеет емкость 71,4 кВтч, что обеспечивает запас хода до 450 км на одной зарядке по циклу WLTP. Европейская премьера кроссовера состоится 2 декабря, тогда же начнется прием онлайн-заказов. Начало продаж запланировано на 2022 год.

Сообщение Toyota официально представила электрический аналог RAV4 появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх