На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Экология и высокие технологии — вот и обновленный Skoda Karoq

Компания Skoda представила компактный кроссовер Karoq четыре года назад, и теперь пришло время для первого крупного обновления модели. В дизайне нет ничего удивительного, так как большие изменения коснулись технологии и более экологичного интерьера.

Skoda Karoq

Обновленный кроссовер отличается рельефными бамперами, более широкой шестиугольной решеткой радиатора и зауженными фарами, имеющими иную форму.

Впервые для модели предлагается матричная оптика. В базовой версии фары и фары выполнены по светодиодной технологии, и даже в низком уровне оснащения предлагаются «динамические» поворотники и приветственная анимация.

Также получил дополнительный пакет «Эко», предусматривающий обшивку из растительных и переработанных материалов. За дополнительную плату сиденье переднего пассажира можно заказать с электроприводом. Декор панели и обивки дверей зависит от комплектации — версия Ambition Делается ставка на вставки Unique Chrome, а Style — на блестящие черные элементы Piano Black.

Skoda Karoq

Все версии модели имеют цифровую приборную панель с 8-дюймовым дисплеем, а за дополнительную плату ее можно заменить на 10,25-дюймовую. Диагональ мультимедийной системы варьируется от 6,5 до 8 дюймов, она поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. Доступны беспроводная зарядка и аудиосистема Canton.

Серьезное внимание чехи также уделяют безопасности, так как у кроссовера 9 подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения и контроля мертвой зоны, а также помощники при парковке и функция контроля выезда с полосы движения. Он распознает временную разметку и предупреждающие знаки для ремонта дорог.

Обновленный Karoq будет доступен с 5 двигателями — 3 бензиновыми и 2 дизельными, все с турбонаддувом. Бензиновая гамма включает 1,0-литровый двигатель мощностью 115 л.с., 1,5-литровый двигатель мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый мощностью 190 л.с. Дизельные варианты — 2,0-литровый мощностью 120 и 150 л.с. Все двигатели работают в паре с 6-ступенчатой ​​механической или 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх