На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi представила роскошный электрический родстер

Audi представила первую из трех концептуальных «сферических» моделей, которые показывают будущее направление дизайна бренда . Это полностью электрический родстер Skysphere, премьера которого состоится в конце недели.

Концепт Audi Skysphere

Пропорции Audi Skysphere вдохновлены Horch 853 1930 года выпуска. Машина весит около 1,8 тонны, а размеры могут варьироваться.

Это трансформер, похожий на концепт Renault Morphoz. Поэтому в спортивном режиме длина родстера составляет 4949 мм, а в комфортабельном Grand Touring, где включен автопилот четвертого поколения, длина составляет 5190 мм.

Audi Skysphere получит оригинальные 23-дюймовые колеса с аэродинамическим дизайном, активную пневмоподвеску с возможностью уменьшения дорожного просвета на 10 мм, рулевое управление без механической связи и рулевые колеса на задней оси.

Концепт Audi Skysphere

Движение концепта осуществляется с помощью электродвигателя мощностью 465 киловатт (632,4 л.с.) и 750 Нм , размещенного на задней оси. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 4 секунды. Батареи имеют емкость 80 кВт / ч, обеспечивая запас хода до 500 км в цикле WLTP, и этот показатель относится к режиму GT.

Интерьер Audi Skysphere сочетает в себе классический стиль ар-деко, который компания описывает как «бесшовную цифровую экосистему» . При переключении в режим Gran Tourer рулевое колесо и педали убираются, создавая ощущение дополнительного внутреннего пространства, и пассажиры могут развлекаться благодаря мультимедийной системе с расширенными функциями.

Публичный дебют Audi Skysphere состоится в рамках ежегодной Monterey Car Week в Калифорнии, которая начинается 13 августа. Позже к родстеру присоединятся еще две концептуальные модели — Grandsphere и Urbansphere.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх