На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новые автомобили с самыми дорогими опциями

Неудивительно, что самые дорогие суперкары и роскошные автомобили могут похвастаться самыми дорогими опциями в автомобильной промышленности.  Клиенты, которые могут позволить себе эти чудеса на колесах, не экономят деньги, добавляя несколько индивидуальных деталей, чтобы получить что-то действительно уникальное.

Максимально этим пользуются сами производители, и у многих из них для этого созданы специализированные подразделения.  Они несут ответственность за появление бесконечного списка опций, которые помогут состоятельным клиентам создать автомобиль на заказ.  В этих случаях бюджет не является проблемой, и поэтому некоторые из этих вариантов стоят дороже суперкара и даже дома.

Восьмое поколение Phantom - один из самых роскошных седанов на рынке, его стоимость составляет почти 500 000 долларов, что делает его одним из самых дорогих предложений.  Rolls Royce предлагает покупателям различные варианты создания индивидуального автомобиля, и бренд ничего не может сделать, если покупатель готов платить.  Модель поставляется со стандартным сиденьем второго ряда, но за 15 000 долларов покупатели могут получить так называемую «подводную компоновку заднего сиденья».  Это делает Phantom 4-местным седаном, так как задние сиденья уже закреплены.  Цена 15000 долларов, но может быть увеличена в зависимости от выбранных материалов.

Раскладывающееся заднее сиденье Rolls Royce Phantom — 15000 долларов

Восьмое поколение Phantom — один из самых роскошных седанов на рынке, его стоимость составляет почти 500 000 долларов, что делает его одним из самых дорогих предложений. Rolls Royce предлагает покупателям различные варианты создания индивидуального автомобиля. 

Модель поставляется со стандартным сиденьем второго ряда, но за 15 000 долларов покупатели могут получить раскладывающиеся задние сиденья.

Спортивный 911 GT2 RS - это экстремальный автомобиль, созданный именно для этой цели.  Для немецкого суперкара в качестве опции доступны магниевые колеса, которые примерно на 25 кг дешевле стандартных для модели.  Конечно, эта деталь обеспечивает более впечатляющее поведение на дороге, особенно на трассе, поэтому покупатели, желающие купить такие колеса, немаленькие.  Однако диски совсем недешевы, а цена комплекта может даже превышать заявленные 20000 долларов.

Магниевые диски для Porsche 911 GT2 RS — 20000 долларов

Спортивный 911 GT2 RS — это экстремальный автомобиль, созданный именно для этой цели. Для немецкого суперкара в качестве опции доступны магниевые колеса, которые примерно на 25 килограмм легче стандартных. 

Однако диски совсем недешевы, а цена комплекта может даже превышать заявленные 20000 долларов.

Колеса из углеродного волокна для Ferrari 488 Pista — 41 400 долларов

«Писта» — итальянское слово, и оно указывает на возможности суперкара, независимо от того, едет он по стандартной дороге или по гоночной трассе. Для тех, кто хочет еще большей производительности, доступны колеса из углеродного волокна. 

Они снижают вес автомобиля на 6 кг и улучшают его управляемость.  Конечно, проблемой будут бордюры, которые необходимо учитывать при входе в поворот, потому что цена этих колес космическая.

Ferrari полностью переписала формулу создания гиперкара с новым SF90, который стал не только самым мощным серийным автомобилем марки, но и первым, который мог работать только на электричестве.  Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 2,5 секунды, но и этого для некоторых мало.  Для них предусмотрен пакет Assetto Fiorano.  Эта опция снижает вес стандартного автомобиля на 60 кг и добавляет такие опции, как заднее крыло из углеродного волокна и шины Michelin Pilot Sport Cup2 для большей прочности на сжатие и улучшенного сцепления.  Пакет стоит 56 000 долларов, но эта сумма может увеличиться в зависимости от добавленных опций.

Пакет Assetto Fiorano для Ferrari SF90 Stradale — 56 240 долларов

 Ferrari полностью переписала формулу создания гиперкара с новым SF90, который стал не только самым мощным серийным автомобилем марки, но и первым, который мог работать только на электричестве. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 2,5 секунды, но и этого для некоторых мало. 

Для них предусмотрен пакет Assetto Fiorano.  Этот вариант снижает вес стандартного автомобиля на 60 кг и добавляет такие опции, как заднее крыло из углеродного волокна и шины Michelin Pilot Sport Cup2 для большей прочности на сжатие и улучшенного сцепления.  Пакет стоит 56 000 долларов, но эта сумма может увеличиться в зависимости от добавленных опций.

Mercedes-Benz предлагает эту необычную облицовку для покупателей с чувством драматизма.  Для тех, кто считает кожаные и деревянные детали интерьера слишком скучными.  Как следует из названия, в данном случае используется настоящий гранит, из которого могут быть изготовлены различные детали интерьера автомобиля, в том числе детали приборной панели, консоли и даже дверных панелей.  Эта опция является частью программы Mercedes Designo для нестандартных автомобилей и может стоить до 60 000 долларов в зависимости от используемого количества, выбранной модели и охватываемых территорий.

Гранит в интерьере Mercedes-Maybach — 60 600 долларов.

Mercedes-Benz предлагает эту необычную облицовку для покупателей с чувством. Для тех, кто считает кожаные и деревянные детали интерьера слишком скучными. Как следует из названия, в данном случае используется настоящий гранит, из которого могут быть изготовлены различные детали интерьера автомобиля, в том числе детали приборной панели, консоли и даже дверных панелей. 

Эта опция является частью программы Mercedes Designo для автомобилей и может стоить до 60 000 долларов в зависимости от используемого количества, выбранной модели и охваченных областей.

Этот лимитированный сериал Porsche 911 Turbo S был выпущен тиражом 500 экземпляров, базовая цена каждой из которых составляла около 235 000 долларов.  Однако сумма может быстро значительно увеличиться, если клиент будет доверять подразделению Porsche Exclusive Manufaktur, которое помогает ему персонализировать автомобиль так, как он хочет.  В этом случае вариант окраски Python Green, превращающий автомобиль в хамелеона, благодаря использованию специального пигмента, стоит почти 100000 долларов.  За такую ​​же сумму можно купить базовое купе 911 Carrera, что логично поднимает вопрос, действительно ли оно того стоит.

Специальная краска для Porsche 911 S — 98000 долларов

Этот лимитированный сериал Porsche 911 Turbo S был выпущен тиражом 500 экземпляров, базовая цена каждой из которых составляла около 235 000 долларов. Однако сумма может быстро значительно увеличиться, если клиент будет доверять подразделению Porsche Exclusive Manufaktur, которое помогает ему персонализировать автомобиль так, как он хочет. 

В этом случае вариант окраски Python Green, превращающий автомобиль в хамелеона, благодаря использованию специального пигмента, стоит почти 100000 долларов.  За такую же сумму можно купить базовое купе 911 Carrera, что логично поднимает вопрос, действительно ли оно того стоит.

Эта модель McLaren не может быть прямым преемником F1, но многие считают ее чем-то в этом роде.  Автомобиль будет выпущен серией из 106 единиц, и это будет повторять то, что произошло с McLaren F1 из 90-х годов.  Довольные клиенты, которым удалось добраться до машины, уже посетили штаб-квартиру компании, где им был предоставлен бесконечный список возможностей, созданных подразделением специальных операций McLaren.  Все они особенные, но эффект краски под названием «MSO Contour Paint» - один из самых дорогих, так как он стоит более 100 000 долларов.

MSO контурна боя за McLaren Speedtail — 110 000 долара

Эта модель McLaren не может быть прямым преемником F1, но многие считают ее чем-то в этом роде. Автомобиль будет выпущен серией из 106 единиц. 

Довольные клиенты, уже посетили штаб-квартиру компании, где им был предоставлен бесконечный список возможностей, созданных подразделением специальных операций McLaren.   Все они особенные, но эффект краски под названием «MSO Contour Paint» — один из самых дорогих, так как он стоит более 100 000 долларов.

Изысканный Tourbillion стоит невероятных 170 000 долларов и является самым дорогим вариантом, доступным в настоящее время для роскошного внедорожника.  Чтобы составить представление об этой цене, отметим, что самая дешевая модификация Bentayga, представленная сегодня на рынке - Bentayga Hybrid, стоит примерно 180000 долларов!  Как и ожидалось, это не обычные часы, а сделанные на заказ для автомобиля компанией Breitling.  Он полностью механический, за исключением небольшого электродвигателя, который так часто вращает часы, чтобы гарантировать, что они никогда не разрядятся.

Часы Bentley Bentayga Mulliner Tourbillon — 170 000 долларов

Изысканный Tourbillion стоит невероятных 170 000 долларов и является самым дорогим вариантом, доступным в настоящее время для роскошного внедорожника. Чтобы составить представление об этой цене, отметим, что самая дешевая модификация Bentayga, представленная сегодня на рынке — Bentayga Hybrid, стоит примерно 180000 долларов! 

Как и ожидалось, это не обычные часы, а сделанные на заказ для автомобиля компанией Breitling.

Базовый Bugatti Chiron стоит более 2 миллионов долларов, но нет шансов найти машину, хозяин которой не добавил ряд опций.  Среди этих дополнительных услуг есть те, которые стоят дороже, чем новый суперкар.  Среди них - корпус из углеродного волокна, который является одной из дополнительных опций, предлагаемых французским автопроизводителем.  Примерно за 300 000 долларов заказчик отделывает Chiron деталями из углеродного волокна, которые придают гиперколле еще более впечатляющий вид.

Карбоновый кузов для Bugatti Chiron — 300000 долларов

Базовый Bugatti Chiron стоит более 2 миллионов долларов Среди этих услуг есть те, которые стоят дороже, чем новый суперкар. 

Среди них — кузов из углеродного волокна, который является одной из дополнительных опций, предлагаемых французским автопроизводителем.   .

Этот вариант граничит с безумием, но не удивляйтесь, что есть люди, которые этим пользуются, и поэтому Koenigsegg помещает его в начало списка.  Эти почти полмиллиона долларов отражают уникальность материала Koenigsegg Naked Carbon (KNC), а также усилия в производственном процессе, но это все равно большие деньги, тем более что сам автомобиль стоит 3 миллиона долларов.  Соответственно, это самый дорогой вариант для Jesko, но остальные варианты материалов корпуса не намного дешевле.  Зеленый оттенок углеродного волокна стоит 346 100 долларов, а «прозрачный» карбоновый корпус доступен за 292 000 долларов.

Особый карбоновый кузов для Koenigsegg Jesko — 443400 долларов

Этот вариант граничит с безумием, но не удивляйтесь, что есть люди, которые этим пользуются, и поэтому Koenigsegg помещает его в начало списка. Эти почти полмиллиона долларов отражают уникальность материала Koenigsegg Naked Carbon (KNC), но это все равно большие деньги, тем более что сам автомобиль стоит 3 миллиона долларов. 

Соответственно, это самый дорогой вариант для Jesko, но остальные варианты материалов корпуса не намного дешевле.  Зеленый оттенок из углеродного волокна стоит 346 100 долларов, а «прозрачный» карбоновый корпус предлагается по цене 292 000 долларов.

Сообщение Новые автомобили с самыми дорогими опциями появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх