На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Пять переоцененных автомобилей, за которые жалко отдавать столько денег 

Эти подержанные модели продаются намного дороже, чем их прямые конкуренты на рынке.

Покупая новый автомобиль в автосалоне или выбирая подержанный автомобиль, вы можете обнаружить тенденцию, что отдельные модели продаются по заоблачным ценам, которые намного выше, чем у конкурентов с аналогичными техническими характеристиками и уровнем оснащения.

Но не все автолюбители готовы тратить большие суммы денег, не понимая, за что они платят. Поэтому рекомендуется заранее ознакомиться с транспортными средствами, а для этого полезно услышать мнение специалистов.Именно они говорят, какие машины переоценены, а за какие цена того стоит.Вот некоторые автомобили, которые, по мнению различных экспертов в Европе, сильно переоценены.

В списке самых переоцененных автомобилей первое место занимает модель японского автопроизводителя.На вторичном рынке цена кроссовера, выпущенного 5-6 лет назад как новый, завышена и не соответствует его надежности.  Основным конкурентом X-Trail является другой японский автомобиль Mitsubishi Outlander, который имеет схожую основу кузова, оборудования, двигателей и других характеристик, но стоит значительно меньше.Кроме того, у дорогого X-Trail есть ряд проблем, влияющих на надежность двигателей, коробки передач и подвески.У более дешевого аналога проблем с этими компонентами практически нет.

Ниссан Х-Трейл

В списке самых переоцененных автомобилей первое место занимает модель японского автопроизводителя.На вторичном рынке цена кроссовера, выпущенного 5-6 лет назад как новый, завышена и не соответствует его надежности. 

Основным конкурентом X-Trail является другой японский автомобиль Mitsubishi Outlander, который имеет схожую основу кузова, оборудования, двигателей и других характеристик, но стоит значительно меньше. Кроме того, у дорогого X-Trail есть ряд проблем, влияющих на надежность двигателей, коробки передач и подвески.У более дешевого аналога проблем с этими компонентами практически нет.

Еще один автомобиль, который продается по завышенным ценам на вторичном рынке, — Volkswagen Golf.В подкапотном пространстве этого хэтчбека часто устанавливается 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом (TSI), работающий в связке с роботизированной трансмиссией DSG.  Цена такого подержанного автомобиля намного выше, чем, например, цена Skoda Octavia с идентичным двигателем и коробкой передач.Кроме того, чешский аналог превосходит Golf по объему багажного отделения.

Фольксваген Гольф

Еще один автомобиль, который продается по завышенным ценам на вторичном рынке, — Volkswagen Golf.В подкапотном пространстве этого хэтчбека часто устанавливается 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом (TSI), работающий в связке с роботизированной трансмиссией DSG. 

Цена такого подержанного автомобиля намного выше, чем, например, цена Skoda Octavia с идентичным двигателем и коробкой передач. Кроме того, чешский аналог превосходит Golf по объему багажного отделения.

В рейтинг самых дорогих автомобилей на вторичном рынке также попал премиальный внедорожник от BMW.Чистокровный «баварец» с 5-или 7-местной компоновкой салона доступен с широкой линейкой двигателей.Покупатели могут выбирать между более доступной дизельной и более изысканной бензиновой версиями, но BMW X5 — не самый идеальный вариант на рынке с такими характеристиками и оснащением.  Его главный конкурент — Volkswagen Touareg, который имеет схожую комплектацию, такой же комфортный салон и двигатель в 249 лошадиных сил, но стоит значительно дешевле.Кроме того, у баварской легенды есть ряд недостатков с двигателями.Они известны своим расходом масла и коротким сроком службы.

БМВ Х5

В рейтинг самых дорогих автомобилей на вторичном рынке также попал премиальный внедорожник от BMW.Чистокровный «баварец» с 5-или 7-местной компоновкой салона доступен с широкой линейкой двигателей.Покупатели могут выбирать между более доступной дизельной и более изысканной бензиновой версиями, но BMW X5 — не самый идеальный вариант на рынке с такими характеристиками и оснащением. 

Его главный конкурент — Volkswagen Touareg, который имеет схожую комплектацию, такой же комфортный салон и двигатель в 249 лошадиных сил, но стоит значительно дешевле. Кроме того, у баварской легенды есть ряд недостатков с двигателями. Они известны своим расходом масла и коротким сроком службы.

В категории внедорожников с рамной конструкцией самым завышенным вариантом является Toyota Land Cruiser Prado.Культовый «японец» пользуется большим спросом, демонстрируя безупречное качество изготовления, отличное бортовое оснащение и широкий выбор двигателей.В линейку двигателей входят как дизельные, так и бензиновые двигатели с разным запасом мощности.  Если говорить об основных конкурентах модели, то это Mitsubishi Pajero Sport, который по техническим параметрам не уступает Тойоте, но превосходит ее по цене.То же самое касается затрат на техническое обслуживание.Поэтому, выбирая Land Cruiser Prado, вы переплачиваете за имидж и репутацию более элитной автомобильной марки.

Тойота Ленд Крузер Прадо

В категории внедорожников с рамной конструкцией самым завышенным вариантом является Toyota Land Cruiser Prado.Культовый «японец» пользуется большим спросом, демонстрируя безупречное качество изготовления, отличное бортовое оснащение и широкий выбор двигателей.В линейку двигателей входят как дизельные, так и бензиновые двигатели с разным запасом мощности. 

Если говорить об основных конкурентах модели, то это Mitsubishi Pajero Sport, который по техническим параметрам не уступает Тойоте, но превосходит ее по цене.  То же самое касается затрат на техническое обслуживание. Поэтому, выбирая Land Cruiser Prado, вы переплачиваете за имидж и репутацию более элитной автомобильной марки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх