На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Кен Блок и Audi S1 ​​Hoonitron — единственный такой автомобиль

Audi S1 ​​Hoonitron — совершенно безумный проект. Автомобиль, прямо из комикса, был построен для Кена Блока.

Audi построила единый полностью электрический автомобиль. Этот автомобиль создавался с одной целью — сыграть главную роль в клипе Кена Блока — «Электрихан». Кен Блок больше похож на шоумена, чем на автогонщика — автомобиль также определенно красуется.

Дизайнеры Audi S1 ​​Hoonitron создали по образцу легендарного Audi Sport Quattro S1. «В S1 Hoonitron есть многое из того, чем Audi была известна в 80-е годы», — говорит Кен Блок, который, как он сам подчеркивает, с раннего возраста был большим энтузиастом раллийных достижений Audi. « Возьмем, к примеру, впечатляющую аэродинамику этого автомобиля: он перекликается с лучшим дизайном Audi Sport quattro S1, но теперь был« одет »в абсолютно современный вид. Замечательно, что дизайнеры Audi черпали вдохновение из прошлого бренда и уникальным образом перенесли технические характеристики и внешний вид автомобиля в настоящее. «

Какова мощность этого уникального автомобиля? Об этом не говорилось, но нет никаких сомнений в том, что цель машины, которая состоит в том, чтобы создавать впечатляющие заносы (которые можно увидеть в каждом фильме Кена Блока из серии «Джимхана»), обеспечивает достаточно солидный двигательный потенциал этого машина. Известно, что автомобиль будет приводиться в движение двумя электродвигателями, привод передается на все четыре колеса. Все шасси сделано из карбона, и автомобиль соответствует всем стандартам безопасности FIA.

Кен Блок имел возможность увидеть эту машину еще в ноябре. Он открыто признается, что электропривод заставил его изменить многие привычки автомобилей вождения.

Автомобиль был спроектирован и построен на заводе в Неккарзульме, где также производятся Audi RS e-tron GT и Audi R8. Перед командой дизайнеров под руководством Марка Лихте стояла очень амбициозная задача. Как признается главный дизайнер Audi: График был очень плотным. Хотя процесс проектирования для нас обычно занимает от одного до полутора лет, здесь от первого чертежа до окончательного дизайна прошло всего четыре недели.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх