АвтоМотив

17 подписчиков

Lada Niva Travel продается в России примерно за 63 000 кун

Lada Niva Travel продается в России примерно за 63 000 кун Россия примерно за 63 000 кун»/>9 февраля 2021 г.

В РФ продается новая версия Lada Niva, анонсированная в конце прошлого года на этой неделе, где покупателям предлагаются тест-драйвы, заказы и даже онлайн-покупки

Лада Нива, легендарный автомобиль СССР, а сегодня и России, имеет культовый статус во всей Восточной Европе, где она известна как неубиваемый внедорожник. В конце прошлого года АВТОВАЗ, входящий в группу Renault, объявил о начале серийного производства своей новой версии. Lada Niva Travel обновлена ​​и переработана в соответствии с современными тенденциями, с большими фарами и агрессивной передней частью, а также светодиодными задними фонарями и подчеркнутыми бамперами.

— текст следует за рекламой —

Современные аксессуары

Он почти полностью сохранил классический интерьер, но с добавлением информационно-развлекательной системы он также был модернизирован. Лада также оснащена ультрасовременными аксессуарами, среди которых кондиционер, камера заднего вида с насадкой для ее промывки, две подушки безопасности и даже обогрев лобового стекла, а также обогреватели сидений и зеркал.

Lada Niva Travel продается в России примерно за 63 000 кун

Во время анонса были обнаружены некоторые технические детали из.

Lada Niva Travel выпускается во внедорожной и дорожной версиях, отличающихся комплектацией. Все модели будут поставляться с постоянно включенным приводом 4×4 с блокировкой дифференциала, бензиновым двигателем объемом 1700 см3, развивающим мощность 80 л.с., потребляющим чуть более 10 литров на 100 километров и позволяющим развивать максимальную скорость 140 км/ч.

Выгодная цена в России

Сейчас Lada подтверждает, что в более чем 300 автосалонах по всей России можно посмотреть, примерить и купить «Ниву Трэвел», а помимо официальных дилеров новый внедорожник можно заказать и через интернет-магазин. Цена — за «нерушимый» такой внедорожный внедорожник даже не слишком высок. В объявлениях говорилось, что начальная версия может стоить около 9000 евро, но АВТОВАЗ и здесь немного удивил — базовая версия стоит всего 747900 рублей, или около 63000 кун.

Покупателям предоставляется на выбор пять уровней оснащения и восемь цветов, из которых производитель выделяет зеленый оттенок «Амазония». в качестве защитного цвета этой модели.

Lada Niva Travel продается в России примерно за 63 000 кун

Поделиться:

  • ​​
  • ​​
  •   ​​

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх