На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Porsche Macan. Больше мощности во всех вариантах

Porsche представляет на рынке новую версию модели Macan. Отличительными чертами модели являются улучшенные характеристики, более выразительный дизайн и новая концепция управления. Все три доступные версии предлагают значительно большую мощность, чем их предшественники.

Macan GTS возглавляет линейку внедорожников.

Его 2,9-литровый битурбированный двигатель V6 развивает мощность 440 л.с., что на 60 л.с. больше. Благодаря быстродействию и мощности, характерным для вариантов GTS, в сочетании с пакетом Sport Chrono он разгоняется до 100 км / ч за 4,3 секунды и достигает максимальной скорости 272 км / ч.

Macan S теперь также оснащен 2,9-литровым битурбированным двигателем V6 мощностью 380 л.с. — на 26 л.с. больше, чем раньше. В результате автомобиль разгоняется от 0 до 100 км / ч за 4,6 секунды, а его максимальная скорость достигает 259 км / ч. Базовым у Porsche Macan является недавно разработанный 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 265 л.с. требуется 6,2 секунды, чтобы разогнаться от 0 до 100 км / ч, а максимальная скорость достигает 232 км / ч. Все двигатель сочетаются с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением (PDK) Porsche и полным приводом Porsche Traction Management (PTM).

В рамках модернизации шасси было дополнительно оптимизировано: Macan теперь более отзывчив к дорожным условиям, а его система рулевого управления обеспечивает более точную обратную связь с водителем. Характеристики амортизаторов системы Porsche Active Suspension Management (PASM), были специально настроены для этой модели. Они активно и непрерывно регулируют демпфирующую силу для каждого колеса. PASM доступен в качестве опции для базовой версии и входит в стандартную комплектацию вариантов S и GTS.

Macan GTS теперь больше отличается от остальных спортивной пневматической подвеской с уменьшенным на 10 мм дорожным просветом. По сравнению с предшественником, передняя пневмоподвеска на 10 процентов. жестче, а сзади — на 15 процентов. Его потенциал еще больше усиливается за счет опционального спортивного пакета GTS с 21-дюймовыми ободами GT Design со спортивными шинами, Porsche Torque Vectoring Plus (PTV Plus) и пакета Sport Chrono.

Macan, который с момента запуска в 2014 году нашел около 600 000 покупателей по всему миру, играет в Porsche особую роль. Кроме того, в последние годы модель выбирают все больше и больше женщин, и их процент является самым высоким среди всех продуктовых линеек Porsche. В Китае самый большой рынок компактных внедорожников, почти 60 процентов. его покупатели — женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх