На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota тестирует 8-ступенчатый автомат для GR Yaris

Большинство заядлых автолюбителей любят механическую коробку передач, но в целом автоматическая коробка передач предпочтительнее, потому что она не только легче в управлении, но и часто обеспечивает лучшую производительность , чем механическая версия.

Toyota GR Yaris

Японский производитель Toyota готов предложить новую 8-ступенчатую автоматическую коробку передач для GR Yaris, сообщает Car Watch.

В настоящее время трансмиссия ставится на тестовые прототипы модели, которые проходят серьезные испытания командой Toyota Gazoo Racing.Он оснащен гидротрансформатором и планетарной передачей.

Новая трансмиссия ориентирована на быстрое движение и, прежде всего, на быстрое переключение передач.Он не совсем ориентирован на производительность, так как инженеры Toyota хотят снизить расход топлива.Чтобы приспособить хот-хэтч, производители коробки передач внесли некоторые изменения, в том числе увеличенные воздухозаборники и установку масляного радиатора автоматической коробки передач.

Toyota GR Yaris

Прототип GR Yaris с новой автоматической коробкой передач был протестирован Сигэру Хаякавой, вице-председателем совета директоров Toyota.Он описал модель как совершенно другую и отметил, что подверг машину серьезной нагрузке , чтобы посмотреть, как поведет себя трансмиссия.

Пока не ясно, когда новую коробку передач установят на хот-хэтч.В настоящее время GR Yaris доступен исключительно с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, а автоматическая трансмиссия должна сделать модель еще более популярной на рынке.Скорее всего, новая коробка передач появится и на GR Corolla, выпуск которой уже анонсирована Toyota.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх