На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Renault показала новый электрический седан

Наверное, немногие слышали о компании Mobilize. Так называется европейское подразделение Renault, которое занимается лизингом, каршерингом и прокатом автомобилей. Теперь это еще и автомобильная марка, первая модель которой получила собственную эмблему, а не привычный логотип с французского производителя.

Мобилизовать лимузин

Следует отметить, что это не чистокровный Renault. Седан был создан совместным предприятием JMEV, которое Renault и Jingliang Motors Corporation (JMC) создали в 2015 году специально для производства электромобилей. До сих пор он предлагал простые модели под разными брендами, и этот седан — первый проект, созданный в Китае, но нацеленный на Европу.

В Китае автомобиль был представлен некоторое время назад под брендом Yi. Европейская версия называется Mobilize Limo и отличается своими эмблемами и некоторыми мелкими деталями. Автомобиль не поступит в продажу, и Renault Group будет предлагать его только в аренду, каршеринг и такси.

Мобилизовать лимузин

По габаритам Mobilize Limo сравним с седанами Renault Megane и Volkswagen Jetta. Его длина 4670 мм, ширина 1830 мм и высота 1470 мм. Расстояние между двумя осями — 2750 мм. Модель оснащена полностью светодиодной оптикой и 17-дюймовыми колесами и будет доступна в трех цветах — черном, белом и сером. Объем багажника 411 литров.

В лимузине просторный салон, а сзади могут разместиться три человека. Доступен только один уровень комплектации с кожаным салоном. В нем есть виртуальная приборная панель с 10,25-дюймовым экраном, мультимедиа с 12,3-дюймовым дисплеем , электрически регулируемые передние сиденья, восемь подушек безопасности и камеры наблюдения.

Мобилизовать лимузин

Электропривод не имеет ничего общего со стандартными моделями Renault. На переднем мосту размещен электродвигатель мощностью 150 л.с. и 220 Нм, и он работает в трех режимах — Eco, Normal и Sport. Литий-ионный аккумулятор мощностью 60 кВт / ч размещается под полом, обеспечивая дальность действия 450 км. Максимальная скорость составляет 140 км / ч, а разгон от 0 до 100 км / ч занимает 9,6 секунды.

Лимузин будет производиться в Китае, а первая серия автомобилей прибудет в Европу этой осенью. Полноценное использование авто начнется в следующем году.


Сообщение Renault показала новый электрический седан появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх