На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Subaru показала свой первый электрический кроссовер

В апреле 2021 года Toyota показала прототип своего электрического кроссовера bZ4X, и уже тогда стало ясно, что у него будет близнец по имени Subaru Solterra. Несколько дней назад мы увидели серийную версию модели Toyota , а сейчас выходит ее ближайший родственник.

Subaru Solterra

Различия между двумя электромобилями в основном заключаются во внешнем виде.

Кроссовер Subaru получает рельефную шестиугольную панель вместо решетки радиатора, а также другую оптику. Solterra имеет круглые противотуманные фары и защитную накладку для нижней части кузова.

Интерьер Solterra полностью такой же как и в bZ4X. Модель Subaru с панорамной крышей (по крайней мере, это видно на фотографиях), а на Toyota ее можно заменить солнечными батареями.

Subaru Solterra

Solterra построена на глобальной платформе e-Subaru со стойками McPherson спереди, двойными стойками сзади и вентилируемыми дисковыми тормозами. Архитектура идентична e-TNGA Toyota, совместной разработке двух компаний. Батарея расположена под полом и имеет мощность 71,4 кВт / ч, что должно обеспечить запас хода 460 км.

Если bZ4X может выбирать между передним приводом и 4×4, Solterra доступна только с полным приводом. Кроссовер Subaru имеет по одному электродвигателю на каждой оси, суммарной мощностью 218 л.с. Предусмотрен внедорожный помощник AWD X-mode, к которому добавлена ​​функция Grip Control — интеллектуальная система контроля тяги, оптимизирующая тяговое усилие в зависимости от скорости и качества дороги.

Производство электрического кроссовера Subaru начнется в середине 2022 года, и продаваться он будет не только в Японии, но и в США, Канаде, Европе и Китае.

Сообщение Subaru показала свой первый электрический кроссовер появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх