На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Lamborghini Urus тюнинг от Mansory

Кому-то здесь явно нравится желтый цвет. Такое впечатление складывается при просмотре последней работы немецкого тюнера. Мансори взял в мастерскую Lamborghini Urus, который уже в серийной версии является хищным внедорожником. Как вы увидите ниже — недостаточно хищный для Mansory.

Доработанный супервнедорожник Lamborghini от тюнеров из Mansory больше похож на Transformers, чем на серийную модель.

Глядя на фотографии этого автомобиля, трудно не заметить многочисленные смелые дополнения к кузову (такие как агрессивный шестиконечный диффузор, демонстративно вульгарные спойлеры, новые хищные диски и многое другое.

Тоже и интерьер — сюрприз? — очень-очень желтый. Желтые стеганые сиденья, отделка салона, желтая стеганая кожаная отделка, даже багажник. Уф, есть еще черная окантовка и строчка, хоть какой-то контраст.

Спорный стиль Mansory — не единственная часть пакета, который предлагает этот тюнер. Также были модификации двигателя. Mansory Urus Venatus, так называлась эта модификация, может похвастаться мощностью не менее 808 л.с. и чудовищным крутящим моментом в 1050 Нм. Напомним, что заводской 4-литровый V8 в производстве Lamborghini Urus выдает «скромные» 650 л.с. и 850 Нм.

Дополнительные и, вероятно, желто-копытные пони позволяют сократить время спринта с 0 до 100 км / ч на целых 0,4 секунды по сравнению с серийным экземпляром. Первую сотню Mansory Urus Venatus преодолеют за 3,2 секунды. Mansory заявляет, что увеличилась и максимальная скорость — с 305 км / ч до 320 км / ч.

Автомобиль, который вы видите на фотографиях, не выставлен на продажу. Это проект, представленный с согласия клиента, который мечтал модифицировать свой собственный Lamborghini Urus. И Mansory еще раз доказал, что если у вас есть только деньги, каждая машина может быть идеальной и стильной…или обезображенной.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх