На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Электромобиль Cadillac оказался дешевле Escalade

Американский производитель Cadillac объявил, что 19 сентября начнет прием заказов на свою первую электрическую модель — кроссовер Lyriq. Стартовая цена для рынка США составляет 58 795 долларов.

Кадиллак Лирик

Это означает, что электрический внедорожник станет второй по стоимости моделью марки. Он последует за внедорожником Escalade, цена на новое поколение которого, представленное недавно, начинается с 75 195 долларов.

Продажи Cadillac Lyriq начнутся только с одной версии модели. В нем установлен электродвигатель мощностью 430 л.с. и 440 Нм, а питается он от аккумулятора емкостью 100 кВт / ч.

По дизайну кроссовер практически полностью повторяет концептуальную модель, представленную в августе прошлого года. Исключение составляют только наружные зеркала заднего вида, заменяющие камеры, а также 22-дюймовые колеса — в стандартной модели они меньше.

Кадиллак Лирик

В салоне установлен 33-дюймовый дисплей, сочетающий в себе приборную панель и мультимедийную систему. Аудиосистема AKG Studio оснащена функцией шумоподавления и имеет 19 динамиков, некоторые из которых встроены в подголовники.

Электрический Cadillac также получает круиз-контроль с автоматическим перемещением и автоматическую парковочную систему с дистанционным управлением. Производство Lyriq начнется в 2022 году, а первые экземпляры модели будут доступны покупателям летом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх