На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi Q5 e-tron: первые фотографии нового электрического внедорожника

Министерство промышленности и торговли Китая опубликовало первые изображения модели Audi Q5 e-tron. Это часть процесса омологации, который проходят все новые автомобили перед выходом на крупнейший рынок мира.

Китайский Audi Q5 e-tron чем-то напоминает стандартный кроссовер Q5 , а технически является двойником электрического внедорожника Volkswagen ID.

6 . Итак, это большой кроссовер с тремя рядами сидений, автомобиль длиной 4876 метров и колесной базой 2965 метров.

audi-q5-e-tron-ev-suv-china-prve-fotografije-2021-proauto-01

Интерьер новинки на фотографиях не показан. Благодаря фотографиям с сайта профильного министерства мы знаем, что Audi Q5 e-tron получит несколько вариантов алюминиевых колесных дисков и богатую цветовую палитру.

Рассекречены версии Q5 35 e-tron и Q5 50 e-tron quattro, которые технически родственны одно и двухмоторному VW ID.6. Новый кроссовер с аккумуляторным питанием на платформе MEB выпускается в заднеприводной версии с электродвигателем мощностью 130 кВт (177 л.с.) или 148 кВт (201 л.с.).

audi-q5-e-tron-ev-suv-китай-первые фотографии-2021-proauto-02

Версия Q5 e-tron с двумя электродвигателями имеет полный привод и развивает мощность более 220 кВт (300 л.с.). Такой электромобиль весит 2410 килограмм, почти как Bentley Bentayga V8.

Официальная премьера ожидается на автосалоне в Чэнду, который стартует 27 августа. Q5 e-tron вряд ли выйдет за пределы Китая: для других рынков Audi готовит более современный Q6 e-tron , дебют которого ожидается в следующем году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх