На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Subaru наградила чемпиона Super GT особым универсалом

Японский производитель Subaru представил специальную версию своего универсала Levorg под названием Takuty Special Edition.Автомобиль посвящен чемпиону серии Super GT 2021 года в классе GT300 — Такуто Игучи, выступающему на доработанном Subaru BRZ.

Subaru Levorg Takuty Special Edition

Компания выпустит только 30 единиц Levorg Takuty Special Edition, и все они будут проданы дилером бренда в Токио.

Автомобиль будет доступен в двух модификациях, первая будет оснащена 1,8-литровым турбомотором с 4 цилиндрами, а вторая – 2,4-литровым мотором также с турбонаддувом.

Оба варианта получат большое количество деталей от моделей марки STI, в том числе передний сплиттер, уникальные боковые пороги и задний диффузор.Levorg Takuty Special Edition будет иметь логотип STI на черной передней решетке и будет установлен на 19-дюймовых колесах Enkei с шинами Dunlop SP Sport Maxx 050+.

Subaru Levorg Takuty Special Edition

Изменения коснулись и салона Levorg.К ним относятся уникальный рычаг переключения передач, в котором используется углеродное волокно, кожаный футляр для ключей и характерные боковые пороги.Автомобиль также оснащен системой управления дорожным движением Prova , что делает автомобиль более устойчивым.

Цена на Subaru Levorg Takuty Special Edition начинаются от 4 961 000 иен (42 943 доллара) за 1,8-литровый STI Sport EX и доходят до 5 610 000 иен (48 561 доллар) за STI Sport REX.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх