На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Honda расширяет свой модельный ряд в Европе

Японский производитель Honda продолжает расширять свой модельный ряд в Европе. Это будет небольшой внедорожник, который дебютирует в 2023 году, заявил глава британского подразделения бренда Жан-Марк Странг.

Honda внедорожник e

«В 2023 году мы предложим новую модель BEV, которая появится на рынке и обеспечит гораздо больше продаж в сегменте электромобилей Honda e», — сказал Странг.

Других подробностей топ-менеджер не раскрыл, но уже известно, что это будет кроссовер, похожий на концепт Honda SUV e (на фото выше), показанный на автосалоне в Пекине в прошлом году. Его дизайн будет в стиле нового HR-V, а технически он будет повторять хэтчбек Honda e, с которым у него общая платформа.

Honda внедорожник e

Honda планирует разместить новую модель между Jazz Crosstar, на который приходится около 50% продаж Jazz, и будущим HR-V. Компактный электрический внедорожник получит большую батарею по сравнению с Honda e, которая обеспечит пробег более 360 км и более быструю зарядку.

«Новый кроссовер пополнит ряд моделей, которые будут полностью электрифицированы в следующем году. У нас есть Jazz и Jazz Crosstar, мы начинаем принимать заказы на HR-V. Таким образом, покупатели получают бензиновые, гибридные и электрические силовые установки. Кроме того, мы предлагаем гибрид CR-V, а в следующем году мы запустим Civic, который также будет электрифицирован », — сказал Стрэнг.

Honda внедорожник e

Он похвастался, что благодаря Honda e средний возраст покупателей японской марки снизился на 4 года. Кроме того, 85% покупателей текущей модели являются новичками этой марки, что также считается большим успехом.

Сообщение Honda расширяет свой модельный ряд в Европе появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх