На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Kia решила судьбу Стингера

Корейский производитель Kia решил прекратить производство и продажи своего седана Stinger, в начале второго квартала 2022 года. Как сообщает Korean Car Blog, модель не фигурирует в производственных планах компании.

Киа Стингер

В настоящее время Stinger собирается на заводе Guangmyeong, который, однако, скоро будет модернизирован, чтобы справиться с массовым производством электромобилей.

В нем также будет собираться гибридная версия минивэна Carnaval. Ремонт начнется в начале 2022 года, а производство Stinger закончится в начале апреля.

Интересно, что Stinger был серьезно обновлен, так как на некоторых рынках, таких как, например, США, теперь доступна совершенно новая версия модели. И решение прекратить производство модели после таких больших вложений в нее кажется очень удивительным. Поэтому не исключено, что на рынке останется вариант для США, производство которого будет перенаправлено на другой завод Kia и будет осуществляться в меньших объемах.

Киа Стингер

Однако в целом результаты Stinger продолжают падать, он является одной из самых продаваемых моделей корейского бренда. Пока в Kia официально не комментируют будущее седана

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх